Встреча двух нейросетей

Умбэрто
А представьте было бы вот так:
Золота осеннего, весной,
Вышел ты на улицу в трусах,
А вернулся с шубою домой.

Ты не достал из чемодана пистолет,
При мягком свете, в тишене танцуй!
А всё ведь потому что просто нет:
Любовей-хруста, просто стоит ***!

Из шубы, из шиншиловых мехов,
Да потому что других шуб, блин, просто нет!
Вынул грубо чью-то нейросеть,
И заплакал чей-то силуэт,

Упустим это, я к картине «потанцуй»:
Сей мягкий свет со звуками с завода,
Шуба, танец, плач и всё же ***,
Речка, холод, нейросети, как жестоко.