Ты Ангел Любви Моей!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты мой Ангел небесной сини.
Прилетел совсем неожиданно.
А на клумбах тюльпаны цвели,
Словно счастье с небес принесли
 На зелёненьких ножках длинных.

Шли с тобой вдоль берёзок цветущих
 И головки цветочки склонили свои,
Словно кланяясь двум всемогущим,
Как оркестры фей, идеально поющих.
Не спеша по аллее мы тихо прошли.

Лучи солнышко лило и лило.
И прекрасному Ангелу с неба мигало.
А от ярких лучей всё волшебным стало,
Цвет тюльпанов в себя забирало,
Радость, и двух счастливых людей.
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~