Что то пошло не так

Виктор Громухин-Петелин
У точности не точные прогнозы,
У вечности не вечные слова,
Не правильные стали симбиозы
И лживая для Бога похвала.

У климата сменились направления,
Приметы не всегда уже точны,
Пустые для людей сопротивления,
И не осуществимые мечты.

Природные дары уж под запретом,
Но, интуристы льготники у нас,
Такое не является секретом,
Уверенно, не радует и глаз.

Пуста молва о будущих свершениях,
В кругу своих у лидера почет,
Душа лишь у людей в сопротивлениях
« И все равно, как бабочка поет ».
09. 02.20.   15:44