Вот так и веселие-...

Сали Аверина
Что за настроение – это наваждение!
Ах эта пятница, пятница- развратница!
Просто выходные, воздуха-влечение,
Гулянье на природе, праздник – масленица!

Вот так  и веселие- кутерьма,
Дома страха- очищение,
Прыжки с близкими у костра,
Всем недругам прошение.

Со стаканчиком красного вина,
Маленькое столпотворение,
Радостное примирение
И родное ощущение плеча.

Вот такое счастье- миг,
Поделюсь я с Вами,
Не суди меня мой друг,
Раздели ты радость с нами.