Письмо о любви и нелюбви

Зина Капина
 (из старого-старого альбома)

Чем живет человек в наш 20 век?
Не кричите-я вас не слышу!
Он любовью живет, как и древний предок
А вопрос мой так, риторический.

Просто сил уже нет
На работу идти,
Не могу я думать о ней,
Не могу я есть,
Не могу я пить...
Не могу я быть твоей!

Ты прости, не пиши,
Ты должен понять,
Думала, что забуду-прости!
Только видно, что Бог мне памяти дал,
От которой нельзя уйти!

От которой ни сна не знаю я,
От которой не спрятать себя,
От которой нельзя сказать: "Твоя!"
От которой сама-не своя!

Не грусти, не жалей
И ты поймешь,
Как и я понимаю тебя.
Ты другую встретишь
И даже лучше найдешь,
Ту, что скажет тебе:"Твоя!"