Мне душу рвали на куски

Елена Добрыженкова-Маликова
Мне душу рвали на куски
Воспоминания о счастье,
Сводило скулы от тоски
По настоящей дикой страсти.

И лишь одна была мечта -
Тебя коснуться осторожно,
И с чистого начать листа,
Не упустив опять возможность.

Я подниму с надеждой взгляд,
И звёзды мне помогут снова.
Они всегда за мной следят -
Я каждый раз даю им повод.

И в мириадах звёздных тел
Мы оба малые частицы.
Закат почти уже истлел,
И ты мне снова будешь сниться.

И я опять возьму перо,
И Муза мне прошепчет строки.
Мы как весенний ветерок -
Мы оба ночью одиноки.

Согрей меня своим теплом
И залечи собою раны,
Мораль оставим на потом -
О ней в постели думать рано.