Мой поезд прибыл из Уфы

Любовь Речкина
Перрон...Вокзальные часы...
Мой поезд прибыл из Уфы...
Ты под часами ждать должна,
А ты взяла и не пришла...

Друзья смеются:"Ну,дела!
Наверное,бросила тебя!
Любовь другая позвала
И за собою увела!"

Но никого не слышу я,
Сейчас поёт душа моя,
Я жду и верю-ты придешь
И от друзей меня спасёшь!

Мой поезд прибыл из Уфы,
Где тоже есть свои часы...
Когда свидание назначал-
Тебе я город не назвал...

А,может,ты сейчас в Уфе,
Стоишь на утренней заре....
Или промокла под дождём
И слёзы катятся ручьём?

Ну,где,скажи, тебя искать?
Билет обратный покупать?
Звонок-меня уже ты ждёшь
И что в Уфе кошмарный дождь...

Уфа,Уфа! Меня встречай..
И самолет быстрей взлетай...
Судьба моя там под дождём,
И мне преграды ни по чём!