Мотыльки

Алиса Тайнлих
У мотыльков своя дорога:
Лишь прилетят они на свет,
Глядишь,а их уж нет.
Ах,мотыльки,живите и летайте,
Но лишь к суровому огню
Не подлетайте!
Летайте лучше в темноте,-
Там безопасно,
Там встетите таких же мотыльков,
Своё найдёте счастье.
Ведь вы боитесь опалить
Огнём себя,
Лишь смелому под силу
Та Стезя.
28.11.2015.