dolor лат

Надежда Малышкина
а на улице слякоть
межсезонье как боль
забралось под ребро
и хоть плачь хоть вой
снег раздавлен унижен
и слаб и наг
я иду по лужам и тих мой шаг
под ребром уже ветер
играет на бис
в оркестровой яме
пустота и стынь
дирижер устал и фальшивит звук
межсезонье в плен забирает весну
и февраль горчит полынной травой
и навзрыд и плакать
прислонить ладонь к твоему лицу
удержать момент и
забыть про все
только слышать как стонет снег
и молчать в унисон