Мультик любит...

Геннадий Смирнов 2
Мультик любит наш малыш,
Аж зацокал,как лошадка,
В "напряжении" крепыш,
В сказке видно очень сладко.
Не отдаст из рук он пульт,
Захватив так телевизор,
Мол,ещё хочу взглянуть,
Без истерик и капризов.
А ещё он любит танцы,
Энергичный,чтоб был клип,
Сам танцует,крутит пальцы,
Раздирает смехом лик.
Телевизор понял сразу,
Хоть и мал ещё Егорка,
Видно просит детский разум,
А диван,своя галёрка!