Февральской капелью...

Елена Наумова 6
                Февральской капелью насыщен день будний
                И высь синеглазая, как по весне.
                В оранжевых бликах проспект многолюдный -
                Светила сияние в каждом окне.
                И мерзлый сизарь теплоты доброй пленник.
                И так благодатен знакомый маршрут!
                Февральской капели - веселое пение!
                Свободны, легки под ногами ступени,
                И только сегодня домой не спешу.