Весна

Людмила Мишурова
Весна…И сразу в этом слове
Слиянье всех людских надежд.
Растопит солнце золотое
Тревог зимы последний снег.

Покажет детства нам картинки:
Ручей,подснежник,ледоход.
И остановит,как пластинку,
Летящих дней водоворот.

Вначале марта – свет улыбок
Пронзает утренний туман.
И поздравляют все мужчины
Любимых. Бабушек и мам.

И я хочу слова привета
От всех сердец соединить.
Пусть Бог даёт нам силы верить,
Любить,надеяться,творить!