У. Д. О

Вадим Атмаджан
 он  был рождён минувшем веком..
 и мать любил , и почитал отца ,..
 мог жизнь прожить прекрасным человеком ..,
но почему-то превратился в  подлеца ...
...Бог даровал вдруг редкостную милость , -
начать всё заново и с чистого листа ...
Но , кажется , - опять не получилось -
украл..,  убил.. ,  предал..,  продал Христа..