Спешу встречать весну

Соболевская Вероника
Я опылять цветенье
и слушать птичье пенье
на улицу бегу.

И нюхаю цветочки,
и трогаю расточки
спешу встречать весну.

Проветриваю улий
и расставляю стулья
на солнечном ветру.

Пусть прилетают гули,
друзьям стихи пишу я
и вдохновлять спешу.