Танюшеньке

Ирина Никифорова
    Моей стихирской подруге Танечке Шамсутдиновой.  http://www.stihi.ru/avtor/milli123

Моя далекая подруга,
Лови мой питерский привет!
Такую славную услугу
Сайт подарил мне, не секрет,
За дружбу нашу благодарна
Ему. Спешу сказать в ответ -
Среди стихирского дурмана
Твоя улыбка словно свет.
Танюшка, милая Танюшка...
Желаю счастья и любви!
Нежна, скромна, но хохотушка,
Ты словно радуга в дожди.
Достойной матерью, супругой
В судьбе своей ты держишь путь.
Моя далекая подруга,
Всегда любимой ими будь!


Солнышко моё, с днем рождения! Я желаю тебе только счастья! Прости, что задержалась с поздравлением. Обнимаю и люблю.