Закаты наполнены грустью

Инга Владимирова
                …мужчина не должен заставлять
                женщину жить в неопределенности.
                Эльчин Сафарли


Закаты наполнены грустью,
Прошедших дней не вернёшь,
И боль тебя не отпустит,
Её ты с собой понесёшь.

Она много лет была рядом,
Привычна, как стол и тахта,
А с ней проживала радость.
Теперь без неё пустота.

Вокруг всё, как прежде, на месте,
Ушла, не взяла ничего,
Но в доме, где вы жили вместе,
Устроила боль торжество.


29.02.2020