февраль

Владимир Авдеев 3
А где февральские метели?
Да-а! Нынче плюс у нас в чести.
ВетрА ко времени успели,
Но чем сугробы намести?

Безжалостно природу губим...
Повсюду бизнес,бизнес,бизнес.
Кругом леса под корень рубим,
Ведь продлевают они жизни!

Прогресс повсюду - здесь и там, 
Вода же "мельницы ломает".
За всё мы платим по счетам,
Что нам природа выставляет.

Планета перенаселена.
И с нами борется, как может:
Стихии выпустит сполна,
А то бактерии размножит.

Мы ей немногое даём,
А всё берём,берём,берём...