Завтра весна!

Галина Гетманская
А за окном сегодня снег да снег,
Зима кончай скорее свой забег,
Сложи вещички, где твой рюкзачок?
Спеши на полюс, кончился твой срок.

Подтаял айсберг, рухнул в океан.
Узнали тайно, думали обман,
Морозы очень северу нужны…
Лети скорей, а мы тут ждём весны!

Как без любви? Грустим, идём ко дну.
В весну мы верим, лишь в неё одну!
Пускай закружит нас с утра собой,
Не зря она зовётся чумовой!