Жизнь - хрупкое стекло...

Екатерина Ломоносова
Навеяно травлей в сети Интернет одного блогера, чей муж погиб в бане в бассейне.

Жизнь - хрупкое стекло, она бесценна.
Вы не судите. Горе в дом пришло...
Винить? Карать? С какою целью?
Не изменить уже. Произошло...

Послужит всем живым это уроком,
Мы сами свой прокладываем путь.
Но помните, что можно ненароком
Свою и чью-то жизнь перечеркнуть...