На самом деле

Горькая Девочка
Он не видел ее неделю,
А возможно, и вовсе вечность.
Он хотел бы на самом деле
Разделить с ней ее беспечность

Он хотел взять ее за плечи,
Разом все рассказать о чувствах...
Его время никак не лечит,
Он не может забыть как вкусно

Поцелуи касались, грели,
Будоражили кровь и сердце,
Он хотел бы на самом деле
Отогреть ее и согреться.

Где она - там конец скитаний,
Белый флаг поднят на флагштоке
Он почти уже понимает -
В одиночестве нету толка.

Дверь откроется ясной зорькой,
Встретит путника белым хлебом
Та, кто ждет лишь его так долго
Та, кого он просил у неба.