На исходе зимы

Катькус
Это просто дождь-дождь,
Это просто хмарь-хмарь.
Ничего не ждёшь-ждёшь,
Ничего не жаль-жаль.

Нет вины ни в ком-ком,
Нет обиды на-на
То, что в горле ком-ком,
Что лежишь без сна-сна,

Что дарить теплом - в лом,
Что не мил и свет-свет,
Что за гладким лбом-лбом
Даже мыслей нет-нет,

Только в сердце ложь-ложь,
Только в горле гарь-гарь.
Может - просто дождь-дождь...
Может - просто хмарь-хмарь...

29.02.2020