За женщин на Восьмое Марта

Юрий Соловьёв -Назаровец
 ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ
ВАС С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ
ДНЁМ 8 МАРТА!СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ
ВАМ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!




Уж нет в душе того азарта,
Я с ним влюблялся в милых дам.
Но каждый год Восьмого Марта,
За женщин в праздник пью Агдам.
Я им дарю стихи и Оды,
Цветы корзинами дарю.
А чтоб их не смущали годы,
Калитку в юность отворю.
Купайтесь в счастье и любите,
Для этого и жизнь дана.
И обязательно примите,
На грудь по (рюмочке)вина.


Соловьёв Ю.В.29.02.2020года.