Вот и не было зимы

Дмитрий Растаев
Уж март на проводе, кричит:
- Алло! Алло!
У вас всё так же не белым и не бело?
А как же Масленица, чучело Зимы?
- Да в ноябре ещё его спалили мы.

Март разговора передёргивает нить:
- Так приходить мне завтра к вам, не приходить?
Похоже, вам и с февралём там хорошо...   
- Да тот февраль, зараза, тоже не пришёл!