С неба падают звёзды...

Галина Евдокимова-Киселёва
 С неба падают звёзды,
 /Их бросают нам боги/,
 Звёзд следы длиннохвОсты,
 а пути одиноки...

 Небо кажется близким,
 Но таким недоступным,
 Небо может быть чистым,
 Не всегда дружелюбным...

 Бесконечным и гиблым,
 И чистилищем судеб,
 ищем взглядом любимых
 И туда к ним отбудем...

 Все под Господом ходим,
 Под всевидящим оком,
 А когда греховодим,
 возмущаемся сроком...

 Но грехов слишком много
 Накопилось с годами,
 "Не суди, Боже, строго!"
 - О спасенье стенаем...

 Взгляд сияющий бросив,
 Звёзды купол пронзают,
 И людей самых лучших,
 В мир иной забирают...

 Ночью падают звёзды,
 их бросают нам боги...