Потому что люблю

Яна Черёмуха
Загадаю желание
И минутки ловлю,
Чтоб сбежать на свидание,
Потому что люблю.

Погляжу в очи синие,
На улыбку твою
И на волосы в инее,
Потому что люблю.

Как погода дождливая,
Слёз в подушку не лью.
Я такая счастливая,
Потому что люблю.

И не зная усталости,
Я с тобой разделю
И печали и радости,
Потому что люблю!...