М-Ж - 165 Бальзак 29. 02. 2020-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
==================
Оноре де Бальзак о женщинах

Женщина, смеющаяся над своим мужем, не может более его любить.
==================
.
.
МУЖЧИНА - МУЖ -
ЗАЩИТНИК\ДОБЫТЧИК
для ЖЕНЩИНЫ\ЖЕНЫ
.
нужно БЛАГОДАРИТЬ
ЗА
ТРУД\РАБОТУ
МУЖА
.
.
ЖЕНЩИНА
СМЕЮЩАЯСЯ
над СВОИМ МУЖЕМ
подобна
ВЫТАСКИВАЮЩЕЙ
КИРПИЧИ
из ФУНДАМЕНТА
СВОЕГО ДОМА
-
РАЗРУШАЮЩЕЙ
ФУНДАМЕНТ ДОМА
где САМА ЖИВЁТ
.
РУБЯЩАЯ СУК
на котором
САМА СИДИТ
.
.
.
29.02.2020г. 02-21
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018