Как жить на свете я не знаю...

Елена Краевская
Как жить на свете я не знаю,
Чужое я не принимаю,
Своё не отдаю я никогда.

В любви купаюсь я безмерно.
Любовь всегда благословенна,
Сопутствует ей слово - «Да».

Мне важно мнение лишь близких,
И нивелируются риски.
Надёжней нет моей семьи.

Пусть каждый день тут мимолётен.
Восторг испытывать в полёте,
Стремиться к солнцу и луне –
Вот что необходимо мне.


29.02.2020г.