Невозможная любовь

Анна Туисова
Во льду чарующей звездой,
Мерцает тишь сосновых дней.
Она несётся за тобой,
Как ты за мной в судьбе моей.

Томленья дня судьбою, — рок,
Настиг однажды нас двоих.
И смотрит велчаво бог,
Стирая слёзы с глаз своих.

Лоснятся лунные пути,
Под небом — тёмные поля.
Во сне дано к любви идти,
Тайком встречаться: ты да я.

Среди мелькающих теней, —
Теней холмов, дорог и вьюг,
Мы ищем эхо лучших дней,
Без забытья, обид, разлук.

Нам светят светляки холмов,
Когда мы мчимся без следа,
И пышный свет святых цветов
Бежит лучами в никуда.

Мерцает сонная сосна
В объятьях дымки утра вновь.
Ведёт нас рок, его весна
И невозможная любовь.