***

Александр Кеплер
В чат хочу с вами комнату,
В любые закрытые и бездверные пространства,
В поля, которые никто не видит,
В бездонные фантазийные царства,

Где только мы сами и можем разукрасить каждую песчинку вокруг, можем взвесить воздуха каплю,
И друг другу ее подарить,
Как себя мы друг друга смагнитили
Сквозь обстоятельств паклю,

Я
вас
очень
люблю

19.11.2019