Другая жизнь затеряна во мраке

Наталия Мурзина
Другая жизнь затеряна во мраке,
Освещена лишь светом фонарей.
Мы видим изменившимся сознанием
Всю суть вещей.
Войдя в другой режим работы мозга,
Мы сталкиваемся со всей силой чувств,
Их проживаем в символах и образах,
Встречая Дух.
Интерпретация конкретных сновидений
Зависит от значения в суТ/Дь-бе
Тех многосмысленных видений,
Что видим мы во сне.
25-24.02.2020
©Н.М.

Вариант:
Что видит индивид во сне.