Отпусти мне грехи Пусть сейчас

Кристина Гизатулина Линтмус
Отпусти мне грехи за репост и благослови.
Мы чужие по курсу валют и по любви.
В жизни больше загадок, чем в "Lost"
Хуже каст, но мне в самый раз.
Если бог и оставит нас,
Пусть сейчас.