классовая борьба

Жорка
Куда деваться? Но, фактически,
С начала Мира по сей час,
Мы ненавидим генетически,
Тех, кто живёт богаче нас...
Так и набили бы мы рожи им -
В нас зависть классово не спит...
Там, в кладовой, под курткой кожаной,
Смазанный маузер висит...
ЧеКа работала с усердием -
Стон в подземельях не стихал...
Чихать - на эти милосердия!
Где Бога нет - там нет греха!
Всем так хотелось благоденствия!
Но оказалось всё тщетой...
К братству направленные действия
Нас уравняли нищетой.
Но среди равных - есть равнейшие...
Вот их и кончим мы... в дальнейшем...