Затаив дыхание...

Елена Антоновна Коваленко
Затаив дыхание, жду приход весны...
Снова в жизнь влюбляюсь, забывая сны.

Вновь вернутся стаи белых лебедей,
Аромат сирени опьянит людей.

На свободу выйдут, чувствуя тепло,
Лепестки с бутонов... Время их пришло.

В голубых пролесках - с блеском бирюза,
Как твои, мой Ангел, цвет небес - глаза.

Соберу я чистую, как алмаз, росу,
Сберегу... и в сердце нежном унесу...

Обними своею ты меня душой...
Я в молитвах Богу обрету покой.

Породнимся где-то в светлых небесах,
Неземных канонов слыша зов в мечтах.