Не все носить имеют право бороду

Александр Даниленко 4
Не все носить имеют право бороду,
Пусть носят ее с честью старики,
А то я видел, как бегут по городу,
Двадцатилетние наперегонки.

Совсем другое дело на востоке,
У них старик, так значит аксакал,
Он может всем напомнить о пророке
И словом прекратить любой скандал.