Пролетела зима...

Гойнолка
Пролетела зима... Отшумели метели, морозы,
Возвращаясь домой нам приносят тепло журавли.
Только я не пойму, отчего все же плачет береза,
Хотя ветви ее так прекрасно весной расцвели.

Тихо плачет Душа. Уронила слезу на ладони...
Не понять ей, зачем к этой боли должна привыкать?
Уплывает любовь... А она той любви не догонит.
Пронеслась, уплыла. Ее больше теперь не догнать...

Вновь весна. Рокот грома... Весенние первые грозы!..
Им бы смыть тем дождем из уставшей души всю печаль.
Не грусти!.. Соловьи запоют на усталых березах,
И помогут забыть тот тревожный, холодный февраль!..