Воплощение мира искусства

Мария Ахкямова
Воплощение мира искусства,
Совершенству не властны слова,
Наша аура происки чувства,
Дух, душа, все одни голоса.

Покорители магов и врата
Укрывают платком головы,
Что зерзают оковы брата,
Их умы и чисты, и светлы.

Так неспешно пылают кострища,
Глаза ярки, а храмы пусты,
Тело мечется от пепелища,
К раю сада считаю версты.

Я пишу тебе милому сказку,
Как нежна моя думма к тебе,
Неба таинства жду подсказку,
Твое время живет во мне.

Ты прости одинокие ночи,
Звонкий смех не к тебе вверен,
Я люблю твои дивные очи
И прохладу высоких окон.

Заклинаю волею судеб,
Жизнь подвластна и ей отдана,
Счастье ласково греть нас будет,
Как бокал и у губ вина.