Радио Свобода-вы какого рода???

Николя Флерко
Радио Свобода!
Вы-какого рода???
Вылезли из брода,
Разного народа?
Явите Свободу,
Всем или в угоду...?
Молвите на Моду...?
Разному народу!
Где-же ваши души,
Когда льёте в уши?
Мы ведь все на суши.
Знаем ваши куши...
Радио Свобода-
Разного народа!
Ваша тайна рода-
Это смесь и мода...