А где зима?

Анатолий Буров
          (4/145)
Ну, вот уже и кончился февраль,
Он в этот год не хило всех обидел-
Он зиму прихватил с собою вдаль,
А я её, практически не видел.

Понять никак досель я не могу-
Весна-красна к нам в гости устремилась,
Её следы я вижу на снегу,
А где зима, скажите мне на милость?

Отставить шутки, я вполне всерьёз-
Природа с нами стала очень строгой,
А тут ещё наверно Дед Мороз
Залив глаза, нас вёл не той дорогой.

Знать заблудился Старый с бодуна,
Он с горя восвояси удалился
И вот в окно ко мне стучит весна,
А я ещё зимой не насладился.