Мой ориентир

Калямина
Улыбайся почаще,
Мне это так нравится.
Твои тонкие пальцы
И волосы на подушке.
Пожалуйста, почитай мне сказки,
Про нас - чудовище и красавицу.

Другие меня так не обнимали,
Ведь объятья твои - ловушка.
И речи и губы,
И даже тот шрам на коленке-
Как кара с небес или проклятье.

Знаешь, я всегда убегаю,
Когда вот так припирают к стенке.
Но ты черт, ты настоящий дьявол.
Меня манишь своею кроватью
И до боли знакомым телом.

Смейся, скаль острые зубы.
Но дверь оставляй открытой.
Ты ведь знаешь, точно приду,
Что на такси потрачу последние деньги.

Лягу у ног твоих, буду слушать твои рассказы.
В них важен лишь твой тихий голос.
И когда потухнет весь свет в одночасье,
Он будет моим маяком,
А ориентиром твое запястье.