Двустишия

Марисса Бель
Не ревновал. Но как скрипел зубами!
И вызывал зазря в мозгу цунами.
*
Когда же наконец начнется драка?
Мой милый возбуждается в атаке.
*
Ах, вы не замужем? Тогда - неинтересно,
Я секс люблю в кровати лишь двухместной.
*
Он пал к моим ногам. Но оказалось, спьяну.
Вердикт был вынесен ему и чемодану.
*
Чтоб за собой увлечь, кричи: "Пожар!"
Не каждому дан сексуальный дар.