Когда нибудь

Никитала
Когда нибудь мы встретимся случайно
И будем долго вспоминать о прошлом…
Оно осталось нашей общей тайной,
Где накопилось множество вопросов.

Мы пережили столько дней чудесных.
Ты заполнял мой каждый день до края.
Я помню как нам  было интересно,
Не дожидаясь позднего трамвая,
Брести вдвоем по старым переулкам
И говорить до самого рассвета…
Бросать в фонтан последние монеты.

Я часто вспоминаю те прогулки…