О. МУЗА!

Вик Белош
О, Муза! Страсть моя и радость,
Мечтой звучащая любовь,
Из плена вызволяя слабость,
Сердечно разгоняешь кровь.

Люблю тебя piano, fortе,
Когда грущу, или взорвусь
Я без тебя источник мёртвый,
Услышав-плотью встрепенусь.

Ты чудеса творишь со мною,
Аккордом мысли обрамляя,
Диапазона высотою,
В вершины чувства увлекая.


Piano - тихо
Forte - громко