Пришли

Алексей Просветленный
Пришли священноволки  к священноовцам
Нас прислал Бог-отчим
Платите мзду,а то мы вас кончим.

Бог-отчим дядька коварный
Стращает карами,да сероварней
Трясётся от страха богоовчарня.

Целуй руки - кричат боговолки
А то сошлем в Сибирские ёлки
Плати мзду в церковные кошелки.

Трясутся овцы - сироты безродные
Бог-отчим опасен,как лодки подводные
У боговолков пасти голодные....

А Добробоженька с небес слезой обливается
Зачем овцы Отчиму поклоняются?
В проигрышные игры играются.

Вся земля в руинах и копоти
Правда-истина гибнет в лжепроповеди
Ведут к обрыву священнооборотни.

Спустился Сын из Материнского лона
Сбросил Отчима с царского трона
Выпустил на поля овец из загона.

Расцвела земля в правда-истине
Добрые пастыри Богом присланы
Убежала смерть в места немыслимые....