Плюнь, это суета

Юрий Алексеевич Белоусов
Плюнь, это суета
1996 г.

Среди бетонных глыб. Округ глубоких рвов,
Где видишь, только смрад, и выплюнуть готов.
И, хрупкое стекло ломается в руках.
И что зовется хмель, не на твоих устах.
Припев:
Плюнь, это суета,
Черный день, но не последний.
Просто ты устал,
В мокрой суете осенней.

Грязный блудный пес, глянул грустными глазами,
И слегка вильнув хвостом, рану на душе оставил.
Много, много слез. Радости, так мало с нами.
Толи грязный пес, толи грязные мы сами.
Припев:
Плюнь, это суета,
Черный день, но не последний.
Просто ты устал,
В мокрой суете осенней.

Миг, один лишь миг, от хорошего, к паденью.
И, уже затих, в черных мыслей окружении.
Глыбы высоки. Рвы таят в себе зловонья.
Это пустяки. Разберемся в преисподней.
Припев:
Плюнь, это суета,
Черный день, но не последний.
Просто ты устал,
В мокрой суете осенней.