Плачь! Живём убого...

Сергей Кротов 64
.....

...   Живём     убого  -    

-  Репу    год   не    ели    ...   

...   и  Мысль   у    Бога  - 

-  Да ,   Вы    Ахуели  !  ...   


Что    не   хватает  Вам  ? 

Ещё   немного  Денег   ? 

А   мне   Любви  от  Вас   ...

Послать  бы   Вас   к     Ебе*е   ... 

Матери   ....

...

но   Я   Вас   жду    у  Иверской   

Казанской   ...   Семистрельной    ...

А   Вы  всё   мимо     ...

Где   Ваш   Крест    нательный   ? 


Лежит    в  шкатулочке    ...

Оденете    на  Пасху    ....

И  перед  Смертью    ...

...

А  Я   сниму   с  Вас   Маску    ... 


...

29  февраля   2020

...