Я Открою Все Двери

Роман Волынский 2
Куплет 1
Свои мысли рисую,
Я один в тишине.
Очень часто тоскую,
Оставаясь в себе.
Мне бы выше подняться,
Прямо до облаков.
Никогда не сдаваться,
Хоть и мне не легко.

Припев.
Я открою все двери,
И сожгу все мосты.
В свои силы поверю,
И добьюсь я мечты.
Я открою все двери,
И с пути не сойду.
Я в себе так уверен,
Что себя я найду!

Куплет 2.
Никого не щедит,
Этот мир бытия.
Но мой голос твердит,
Надо верить в себя!
Был я долго на дне,
Мне пора всё менять!
И спустя много дней,
Я смогу доказать!

Припев

Бридж.
Я добился всего,
То чего так хотел!
И живу для того,
На большой высоте!