Моё сердечко тает, тает... 29. 02. 2020

Галина Лебединская
"Погода снова умиляет", мечта плывёт за облака.
Моё сердечко тает, тает... Как пёрышко, печаль легка...
И я, склонившись пред иконой, слова любви святой шепчу:
С весёлым колокольным звоном весною снова жить хочу.

С зимой метельной, с злою вьюгой прощаюсь. Радостно в груди.
Встречаю светлую подругу... И льются тёплые дожди,
Смывая тёмный снег в оврагах. Подснежники вовсю цветут.
И ветер, влюбчивый бродяга, уже над речкой вьётся тут.

Всё дышит свежестью и влагой, и голубеет небосклон...
Сам воздух от весенней браги с утра как будто опьянён.
И я вдыхаю грудью полной весенний терпкий аромат.
Мои мечты летят привольно в роскошный, бесконечный Сад...