Это весна...

Виктор Дидяев 2
http://www.stihi.ru/2020/02/29/4198
Настроение
Светлана Купавых
.....................................
Ведь  женщина так создана природой,
И Я пенять не стану на судьбу.
Махну рукой: какие наши годы!
Пошлю к чертям нелепые табу!
              ****
Я поднесу тебе большую чашу,
Налитую из родника любви...
И позабудем мы про спячку нашу,
Когда таился холодок в крови.

Мы для любви с тобой живём на свете,
Идём бесстрашно в розовый туман.
И как милы нам ощущенья эти,
Хоть это будет только лишь обман...

Пусть даже не надолго, но так странно
Я сердцем ощущаю иногда,
Плету я счастье из чужих обманов,
А значит и обманы -не беда!

И пусть они несутся годы наши,
Но каждое мгновение лови.
Тебе я предлагаю свою чашу,
Не сомневайся, просто пригуби...