Сердце хранила

Невская Ксения
1.
Его взлетал самолёт,
Она смотрела в окно,
И знала всё наперёд,
Но, но

Ему светила звездой,
Покуда он всё летал,
И был ему шар земной
Мал, мал.

Припев:
В сердце хранила.
Ждала одного.
Верно любила,
Любила его.

2.
Она рыдала без сил,
Хотела больше отдать,
Но он её научил
Ждать, ждать.

Всегда в какой-то стране
Ответ извечный искал,
Хоть сам её в полусне
Звал, звал.

Припев:
В сердце хранила.
Ждала одного.
Верно любила,
Любила его.

3.
И где он ни колесил,
Всего и не перечесть,
Но что-то видно забыл
Здесь, здесь.

Когда вернуться сумел,
Нашёл свой главный ответ,
Когда в окне догорел
Свет, свет.

Припев:
В сердце хранила.
Ждала одного.
Верно любила,
Любила его.