И счастлив буду я!

Сергей Шумский
Богиня ты!
И ангелом бываешь...
Из-за болезни это забываешь.
Не принимаю это за вражду -
Сам болен я, но, конечно, жду.
Я жду – придёшь, меня обнимешь,
Отвечу тем же нежно я.
«Люблю!» - пусть в сотый раз услышишь.
И это счастье для меня.
…Я жду, но нет уже терпения.
Беру костыль, к тебе иду-бреду,
Целуя, на колени упаду...
И снова счастлив очень
буду  я!